¿Cómo te pagamos los servicios contratados?

 In

Nos entregarías un 25% de total a la firma del contrato. Cuando elijas las fotos del álbum otro 25%. El resto 50% a la entrega del álbum o en su caso solo el pendrive.

Recent Posts

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar